BOWLING: VANESA RINKE ALCANZÓ EL TOP 7 IBEROAMERICANO

Lima, Perú, recibió a la Selección Argentina de bowling en el XI Campeonato Iberoamericano 2023. Dentro de la delegación albiceleste, Vanesa Rinke se destacó con un 6° puesto en Sencillos y un 7° puesto en Todo Evento con un promedio de 184.00.

La Selección Argentina de bowling participó en el XI Campeonato Iberoamericano 2023 en Lima, Perú, donde Vanesa Rinke se destacó al ubicarse en el Top 7 de Iberoamérica en dos categorías: Sencillos y Todo Evento. Rinke, quien ha ganado una medalla de oro y dos de bronce en los Juegos Suramericanos, obtuvo un total de 1117 puntos en la categoría de Sencillos, con un promedio de 186,17, y 3312 puntos en la categoría de Todo Evento, con un promedio de 184.00.

En la categoría de Sencillos, Rinke se ubicó en el 6° puesto de un total de 22 participantes, quedando a tan solo 62 puntos del podio. Mientras tanto, en la categoría de Todo Evento, Rinke se ubicó en el 7° puesto, a 155 puntos del podio.

Además, participó en la categoría de Dobles junto a Carolina Andó. Juntas obtuvieron el 5° puesto de un total de 11 participantes, con un puntaje total de 2194 y un promedio de 182,83. También participó en la categoría de Dobles Mixto junto a Federico Ballán, quedando en la ubicación 15° de un total de 30 participantes.

En la categoría Juvenil (U21) Masculino, Julián García y Lucio Trípodi representaron a Argentina en las categorías de Sencillos, Dobles y Todo Evento, obteniendo el puesto 13° y 19° respectivamente en Sencillos y el puesto 9° en Dobles.