ESGRIMA: VLAD THOMAS SE CONSAGRÓ CAMPEÓN EN ITALIA

El argentino Vlad Thomas Beauchamp se quedó con la primera ubicación en la segunda prueba de calificación regional de esgrima, celebrada en Ciserano, Italia. El deportista venció en la final con un imponente 15-7 al local Federico Casella. En el ámbito femenino, Victoria Eglez representó al país, finalizando en la 18va ubicación.

El argentino Vlad Thomas Beauchamp dejó en alto la bandera argentina en la segunda prueba de calificación regional de esgrima, que se llevó adelante en Ciserano, Italia.

En la categoría cadetes espada, superó a 116 esgrimistas para alcanzar la cima del podio. Además, en la juvenil, logró un 6tº puesto entre 138 competidores.

La representación nacional no se detuvo en la categoría masculina, ya que en la rama femenina Victoria Eglez también vistió los colores argentinos. La joven esgrimista se posicionó en el puesto 18vº entre 99 tiradoras.