URUGUAY BOWL: LINA CINALLI Y CAMILA MARKUS CAMPEONAS EN TENIS JUNIOR

Las jóvenes tenistas argentinas Luna Cinalli y Camila Markus se destacaron en el Uruguay Bowl, un torneo de tenis junior celebrado en el país vecino rioplatense. Ambas representantes se consagraron campeonas: Cinalli en junior individual y Markus en U16. Junto a la peruana Rodríguez, Markus resultó subcampeona en dobles. El mismo logro consiguió Cinalli junto a Zottolli.

ENARD

Luna Cinalli, en la categoría junior individual, logró el título máximo al derrotar a la jugadora chilena Antonia Rivera en una emocionante final que terminó 6-2 y 7-6(6). Además, se unió a Mariana Zottolli en la categoría de dobles, y juntas alcanzaron la final, donde se consagraron subcampeonas después de una intensa competencia.

Por otro lado, en la categoría U16, Camila Markus se alzó con la medalla de oro al vencer a la brasileña Ana Cruz en un partido que fue a tres sets (3-6, 6-3 y 6-2). Además de su éxito en singles, Markus también se destacó en la categoría de dobles, donde obtuvo la medalla de plata en pareja con la peruana Francesca Rodríguez.

ENARD

Próxima parada

Ambas atletas continúan representando a Argentina en el escenario internacional del tenis junior. La próxima etapa de la gira Sudamericana llevará a los jugadores de regreso al país para competir en la Copa Argentina 2023, que se llevará a cabo en la Sociedad Hebraica Argentina de Pilar, Provincia de Buenos Aires, del 02 al 07 de octubre.