VIAÑA Y CASCO CAMPEÓN Y SUBCAMPEÓN JUNIORS EN EL BOGOTÁ OPEN

Benjamín Viaña se consagró Campeón en Single Junior en el Bogotá Open “Copa Fundación Ganbare” 2023, torneo ITF Futures Series celebrado en Colombia. Además, Ezequiel Casco fue medallista de plata en Single y Dobles.

ENARD

Los deportistas argentinos Ezequiel Casco y Benjamín Viaña tuvieron un desempeño notable en el Bogotá Open “Copa Fundación Ganbare” 2023, torneo ITF Futures Series de tenis en silla de ruedas.

En la categoría senior, Ezequiel Casco llegó a la final en la competencia individual, destacando su victoria en cuartos de final sobre el local M. Vega y en semifinales ante el brasileño J. Ferreira. Sin embargo, en la final, Casco perdió ante el colombiano M. Sánchez en un partido que terminó 6-2, 0-6 y 7-5.

Además, en la categoría de dobles, Casco y su compañero brasileño Jucelio da Silva también llegaron a la final, donde se enfrentaron a la dupla colombiana J. Díaz/M. Sánchez y finalmente perdieron 6-4 y 7-6.

ENARD

Por otro lado, en la categoría senior, Benjamín Viaña se consagró campeón de la competencia individual Junior. A pesar de una derrota en la primera ronda, se recuperó en la Ronda de Consuelo y avanzó hasta la final, donde se enfrentó al local D. Pirachican. A pesar de su esfuerzo, Viaña cayó ante Pirachican en un partido que terminó 7-5 y 6-2.

En la categoría de dobles, Viaña y su compañero Gonzalo Lazarte lucharon en las instancias de definición pero perdieron en cuartos de final ante los colombianos A. Medina/D. Romero.

ENARD

Sin embargo, el joven Benjamín Viaña brilló en la categoría JUNIOR MIXTO, donde llegó a la final y se consagró campeón al derrotar a la brasileña V. Miranda en un partido que terminó 6-1 y 6-2.

Este destacado desempeño de los atletas argentinos en el Bogotá Open “Copa Fundación Ganbare” 2023 es motivo de reconocimiento y muestra el talento de estos deportistas en el tenis en silla de ruedas.